我校召开11月班主任例会

发布部门:德育部    创建时间:2019-11-07 15:57:12    阅读次数:

11月4日,乐山外国语学校每月一次的班主任例会在六楼阶梯教室如期举行,参加此次例会的有田华伦副校长,各年级主任,德育部全体成员,全校99个班主任以及部分生活老师。

11月班主任例会

田校长在讲话中强调,半期将至,班主任要做好家长会召开的准备工作,与家长加强沟通交流;要争做优秀班主任,老教师与新教师互相学习,共同进步。

田校长讲话

随后,梅部长对10月工作进行总结。上月,学校继续加强“五禁”工作,加强周日返校的检查,坚持按时做好每天的晨检、午检、晚检,预防传染病。各班时刻关注学生的仪容仪表,并充分利用好小班会时间对学生进行德育教育,做好午休时间对留校学生的监管,做好本班特殊学生的记录,做好班级卫生。此外,学校十八届田径运动会也于上周圆满结束。

梅部长进行10月工作总结

接下来税部长对11月的工作进行安排:一是本月德育教育主题为“十德”——孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻、俭、勤;二是各班要成立班级家长委员会;三是积极筹备我校第十四届艺术节活动;四是半期考试后学校将开展班级篮球比赛;五是要高度重视体质健康测试;六是组建初中男子、女子,高中男子、女子足球队参加乐山市的校园足球比赛;七是秋冬季来临,提醒各班主任预防流感,做好每日三检。

税部长进行11月工作安排

(撰稿:德育部)