我校召开12月班主任工作例会

发布部门:德育部    创建时间:2019-12-05 15:13:20    阅读次数:

12月2日,我校在六楼阶梯教室举行了12月班主任工作例会,田华伦副校长、德育部全体成员、各年级主任、班主任、生活老师共同参会。

全体班主任参会

田校长在会上要求班主任对外出请假的学生要严格控制,并提示班主任要提醒学生正确认识自己的思想问题和心理问题。

田校长讲话

接着由德育部副部长梅小东对11月班主任工作进行总结:上月我校“五禁”工作持续进行;小班会坚持做到每天检查,班主任可以利用各种形式丰富班会内容;班级篮球比赛顺利开展;班主任下发了购买学生医疗保险的注意事项; “三免一补”的后续工作完成;各班做好了流行病的预防和登记;各班家长委员会顺利成立。

梅部长还对12月的工作进行如下安排:本月班会主题为“学法用法”,同时要办好关于宪法普及的黑板报;组织好初一初二年级观看爱国主义电影;12月27日举行我校第十四届艺术节;提醒学生遵守校纪校规,做合格的外校学生。

梅部长总结工作

最后德育部部长税宗平强调各班主任要及时上报安全教育平台信息,并做好艺术节的筹备工作,各班主任要大力支持,动员学生积极参与。(撰稿:德育部)