乐山外国语学校创“市级学法用法示范单位”检查验收

发布部门:党总支    创建时间:2015-05-20 15:57:20    阅读次数:

5月18日上午,乐山市司法局孙剑锋局长、乐山市教育局正县级督学左明利先生、市教育局法宣科张逸秀科长、乐山市依法治市办、市司法局组成的市级学法用法示范单位创建第三检查组一行,莅临我校实地检查学法用法示范单位创建工作。

检查组一行在学校领导的陪同下,以查阅创建工作档案资料,实地察看法治宣传栏、法治建设成效和宣传教育工作情况,听取我校党总支书记李蓓作创建工作情况汇报等方式进行认真检查验收。

检查组对我校“学法用法示范单位”的创建工作给予了充分的肯定,认为我校领导高度重视法治创建工作,创建工作扎实有效,示范创建载体多,开展活动丰富多彩,有效的把法治文化融入到教育教学文化,法治氛围浓厚。检查组要求我校继续总结经验、做法、提炼工作亮点,更加有效的把法治文化融入到教育教学工作中去,进一步增强学法用法效果。同时,希望每位领导干部、每位师生员工都要认真学习四中全会精神,自觉树立法治意识和法治思维,严格遵循依法治校原则,不断提高自身法治能力。成为遵纪守法的模范,使依法治校真正落到实处。

杨伟校长代表学校对检查组领导的热情关怀和精心指导表示诚挚的感谢。

本次全市范围内遴选8个“创建”候选单位,乐山外国语学校入选。(撰稿人:魏隽)

学校领导在西门迎接市领导

领导查看法治宣传栏

杨校长介绍我校校园文化建设

查阅创建工作档案资料

李书记作创建工作情况汇报

认真听取工作汇报

孙局长作总结发言