运动场频传捷报

发布部门:德育部    创建时间:2017-05-19 10:00:02    阅读次数:

热烈祝贺乐山外国语学校足球队分别获冠军、亚军和第七名的好成绩;热烈祝贺乐山外国语学校羽毛球队获两金一铜的好成绩。

乐山外国语学校足球队在乐山市2017年校园足球联赛大放异彩,初中足球一队以进30球,零失球的绝对优势,勇夺联赛初中组冠军,并代表乐山市参加全省校园足球总决赛;初中足球二队获得第七名;同时,高中足球队获亚军的好成绩,虽然乐外高中队未能如乐外初中队一样全胜夺冠,但孩子们在整个比赛过程中全力以赴,顽强拼搏,发扬了外校的拼搏精神,提高队员之间的团结友爱和齐心协力的意识,所以过程比结果更重要。

乐山外国语学校羽毛球队在乐山市第七届运动会羽毛球青少年组大赛上获两金一铜,我校的罗健丁同学勇夺男子乙组单打金牌,并与程一城同学合作,勇夺男子乙组双打金牌,程一城同学与杨苗货同学合作,夺得混双铜牌。

初中足球队合影

初中组第一名

川足元老、甲A川足主帅余东风老师为乐外弟子颁发冠军奖牌

杨校长与初中足球队长合影

杨校长与高中足球队长合影

杨校长与羽毛球比赛获奖运动员合影

羽毛球队获得的奖牌

羽毛球运动员在比赛现场