乐外学子荣获华中农业大学“三好学生”的称号

发布部门:行政部    创建时间:2020-01-15 13:40:29    阅读次数:

近日,华中农业大学向乐山外国语发来喜报,感谢我校多年来对其关心和支持,输送了大量优秀毕业生。2018-2019学年度,乐外毕业学子凃悠扬荣获“外国语言文学类三好学生”的称号。

华中农业大学,坐落于湖北省武汉市南湖狮子山脚,是中华人民共和国教育部直属的一所以生命科学为特色,农、理、工、文、法、经、管协调发展的全国重点大学,国家首批世界一流学科建设高校,国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校,入选高等学校学科创新引智计划、卓越工程师教育培养计划、卓越农林人才教育培养计划、国家建设高水平大学公派研究生项目、新工科研究与实践项目、中国政府奖学金来华留学生接收院校、全国深化创新创业教育改革示范高校、首批高等学校科技成果转化和技术转移基地,为武汉七校联合办学成员。学校占地面积7425亩;设有学院(部)18个,本科专业60个;有硕士学位授权一级学科27个,硕士专业学位授权类别10个,博士学位授权一级学科15个,博士专业学位授权类别1个,博士后科研流动站15个。

图文:行政部