严谨 规范 细致

发布部门:教学部    创建时间:2019-10-08 14:45:24    阅读次数:

—— 我校教学部组织召开半期考试命题工作会

9月28日下午,我校教学部组织召开了2019—2020学年度上期半期考试命题工作会,会议由敖晓玲部长、杨玲副部长主持,学校各年级学科备课组长及审题教师共计30余人参加了本次会议。

会议首先由杨玲副部长就半期考试时间、命题分工、试卷格式、分值设置等方面作出了详细的说明,要求所出试题要难易适宜,题量适中。然后敖晓玲部长重点强调了务必保证试题质量,绝对不能容忍出现错题,试题保密方面要求从命题到审题到考试之前绝对保密,各年级学科备课组要明确考试方向,统一教学进度,引导学生作好迎接半期考试的充分准备。

杨玲副部长进行考试命题说明

敖晓玲部长强调考试命题纪律

到会的各学科命题、审题负责教师

严谨、规范、细致一直以来都是外校人对待每一次考试的端正态度和优良作风,也是我们多年来屡创佳绩的重要保证。本次学校半期考试命题工作会议必将对做好接下来的学期教学安排,教学进程的把控,教学效率的提高起着重要作用。(撰稿:陈聪)