她们是大乐山的骄傲

发布部门:行政部    创建时间:2019-10-09 14:12:09    阅读次数:

祖国70周年大庆,举世嘱目。阅兵式,威武!群众游行,喜庆!

能够加入群众游行方阵的人员,都是经过有关部门千挑万选,并保密训练了一个多月的精英。

习总书记巨幅画像的方阵,是“伟大复兴”方阵。

这个方阵里面,有习总书记的四名清华大学后辈是曾经乐山外国语学校毕业的优秀学生,她们分别是:

清华大学博士郝汉君

清华大学博士王旭

清华大学本科学生彭昱杰

清华大学本科学生黎昊洋

此外,“乡村振兴”方阵中还有乐山外国语学校去年高中毕业考入985大学中国农业大学的辜思睿。

乐山外国语学校以玉琢精英,铸造栋梁,培养祖国各类建设人才,为始终不渝的教育梦想。十二届高中毕业生中,许多学子已经在国内国外的各行各业崭露头角。这次国庆游行,“伟大复兴”方阵中涌现4名曾经乐山外国语学校优秀学子,这是乐山外国语学校培养人才“厚积薄发”之必然,是对乐山外国语学校老师们孜孜不倦追求教育梦想的丰厚回报。学生们“高调亮相”,不仅让曾经的母校骄傲,也让大乐山为之骄傲!(撰稿人:杨伟)