绿荫烽火

发布部门:德育部    创建时间:2019-10-14 14:45:12    阅读次数:

激情十月,艳阳高照

绿茵草地,尽情奔跑

小小足球,大大梦想

不论胜负,青春昂扬

——小记

10月12日—13日,我校迎来了“川南五市校园足球主客场联赛”的两场主场比赛,分别迎战来自泸州和自贡的两支球队的挑战。

对阵泸州队赛前合影

骄阳当空,刺眼的阳光点燃了比赛的热情。伴随一声哨音,绿荫烽火燃烧。空气随着足球的飞转而升温,激情跟随足球的滚动而燃烧。汗水在球场上挥洒,青春跟随球体的飞翻涌动。拦截踢球,活力四溢;心脏的波动,同球体跳动一起共振。

教练进行技术指导

碧绿的草场凝聚着勤劳的汗水,美丽的足球寄托着执着的梦想,奔跑的身影闪烁着快乐的光华,专注的神情浓缩着无畏的精神。

对阵泸州比赛主裁抛掷硬币挑选场地

激情,在胸中激荡;热血,在赛场挥洒;呐喊,在耳畔回旋;足球,在眼前往返;精彩,在脚下生辉。

激烈比赛ing

尽管两场比赛都以失利告终,但每个人都在比赛中体会到了快意,不管谁输谁赢都不再那么重要了,最重要的是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆,大家在一起并肩奋战,队伍也在吸取经验中不断发展强大。

对阵泸州赛后合影

对阵自贡赛后合影

最后,让我们一起期待校足球队接下来的客场比赛,迎接新的挑战!

(图/文:康文博)