师生同乐 “家”的味道

发布部门:后勤部    创建时间:2019-11-04 18:06:33    阅读次数:

短暂的周末休息时光,在乐山外国语学校就读的美姑、马边、峨边区县孩子们因路途遥远往返学校时间不足,都留在了学校里。清冷秋季,为带给初一、二年级的留校孩子们家的温暖,缓解同学们思乡之情,2019年11月1日上午,后勤部在校领导的关怀下,举办了一次趣味盎然的包饺子活动。

开心包饺子

开心包饺子

开心包饺子

开心包饺子

开心包饺子

餐厅三楼为同学们精心准备了饺子皮和荤素不同的饺子馅。同学们一到食堂就开始忙碌起来,欢声笑语此起彼伏。孩子们脸上写满了快乐和幸福,到处洋溢着“家”的味道、“家”的温馨。

师生一起包饺子

师生一起包饺子

师生一起包饺子

师生一起包饺子

师生一起包饺子

虽然天气有点冷,但热腾腾的饺子、洋溢着香味的排骨藕汤,带给大家一片温暖,同学们围成一堆,品尝着彼此亲手包的饺子,不住称赞饺子的美味,因为其间添加了别样的温情和甜蜜。

开餐啦

开餐啦

活动结束后,同学们纷纷向生活老师表达了对学校的感谢。此次活动不仅弥补了同学们的思乡之情,增强了同学们的动手能力,也拉进了同学与学校的距离,使大家感受到乐山外国语这个大家庭的和谐与温暖。(图、文:后勤 周桃英)