乐山外国语学校进行2019年度优秀工会小组评选

发布部门:校工会    创建时间:2020-01-14 09:57:31    阅读次数:

为进一步增强工会自身建设力度、深度、亮度,提高工会工作的整体水平,增强工会组织的生机与活力,凝聚乐山外国语学校团队精神,同时为了鼓励广大工会工作者爱岗敬业的工作积极性、主动性、创造性,近日,学校工会在总结2019年工作的基础上,开展了优秀工会小组评选活动。

1月7日,校工会在听取了各工会小组长的总结汇报后,根据工会委员的推荐情况,召开了工会委员评选会议,经过严格评选,并进行公示审核后,最终评选出6个优秀工会小组、13名优秀工会小组长、26名工会积极分子。

这次表彰活动是在新形势下,为全面贯彻落实十九届四中全会精神,充分发挥工会组织在构建和谐劳动关系中的协调作用,充分发挥广大教职工共同促进学校高质量发展的先进典型示范作用而开展的。今后,校工会将积极深入调研各工会小组的工作动态,进一步夯实完善工会工作考核评优细则,凝聚各工会小组的向心力,不断开创工会工作新局面。

乐山外国语学校2019年度工会优秀名单

优秀工会小组

初二工会小组、高一工会小组、高三工会小组、艺体组工会小组、住宿部工会小组、餐饮部工会小组

优秀工会小组长

龚小燕、吴雪霖、康文博、吴敏、周华、卢珣、刘文峰、李晓惠、温永忠、胡同梅、张艺倩、周桃英、邓志娟

工会积极分子

吕世强、罗湘、王霞、王蕾、李春燕、林秀英、方贤武、刘旭、王梅、黎蕾、黄书华、韩科、刘雨航、周静、杜晓玉、杨金、陈瑾、王濛濛、刘桂平、郭明凤、叶乐平、张海霞、赵群方、刘华强、余秀容、刘东

撰稿:魏隽

审稿:杨敏