2017高考快讯(四)

发布部门:教学部    创建时间:2017-06-09 18:09:46    阅读次数:

2017年6月8日,高考第二天。

上午9:00,开始考理综和文综,考点各考场一切顺利,考生们依旧沉着冷静应战。

中午12点40分,中共乐山市委副书记、市人民政府市长张彤先生,市人民政府郭捷副市长,在市教育局陈昆局长等陪同下,莅临我校考点巡视。主考杨伟校长向领导们对本考点工作进行了详细汇报,特别感谢教育局公安局无委办食监局城管局卫生局社区等多部门的通力配合及考点各工作人员的高度负责,使得高考工作规范有序。

下午,四川省招生考试院书记一行来我校考点,全程巡视英语考试,对本考点工作做了充分肯定。

17:00,外语科考试结束,各考场考生依次退出考场,满身轻松准备回家。各考场监考员规范收卷,之后到考务办公室完成清点、密封、交接等后续工作。

18:00,试卷被包装好后送往区招办。

2017年高考考务工作圆满完成!

市领导巡视我校考点

主考、副主考巡视各考场

主考向巡视领导作汇报

候考,抓紧复习的考生

信心满满地入场

冷静、耐心等候发卷的考生