成都空军招飞局到我校宣传招飞工作

发布部门:教学部    创建时间:2017-09-26 09:53:23    阅读次数:

2017年9月22日下午,成都招飞局徐干事来我校宣传高2018届的招飞工作。会议在六楼阶梯教室举行,我校杨伟校长、余辉部长、罗征玉主任、胡同梅干事以及50余名有志报考飞行员的高三同学参加了会议。

杨校长亲自主持了这次宣讲会,并做了报考动员。他深情地回顾了自己的报国情怀,介绍了我校对招飞工作的一贯支持,列举了我校优秀毕业生高靖翔、李建祎等,强调优秀青年的担当与奉献精神,鼓励同学们积极报考空军飞行员。

徐干事为同学们播放了激动人心的空军招飞宣讲视频,展示了我国空军的飞速发展和强大实力。并详细介绍了报考空军飞行员的条件、程序以及飞行员的待遇和发展前景,祝愿乐山外国语学校能走出更多的优秀飞行员。

与会同学认真听讲,热情高涨,纷纷表示要积极报考飞行员。我校教学部与高三年级组也将随即展开后续工作。